janela-aberta.jpg?w=400&h=300
Janela
 
Portas fechadas
Interiores vazios
Grande vão...
Tormento e solidão
Sonhos espalhados
Todos no chão...
No breu que jaz
Alma sem paz
Ser contumaz.
Juízo final
Meu bem meu mal
Consciência, afinal...
Filme sem cor
Atos sem amor
Na tela horror...
De repente uma flor
Beijou a dor
Passou...
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google