Quimera
Aqui estou eu ainda apaixonado
Aqui estou eu pensando em minha amada
Sentado em minha cama solitário
Sendo judiado pela saudade que amarga
Quando a vejo alegremente caminhando
Sinto tristeza por não ser seu namorado
Por saber que em outro ela está pensando
E eu aqui a mim mesmo me declarando
Ela é a flor mais linda da primavera
Regarei essa flor que ainda é um botão
Até desabrochar e deixar de ser quimera
Para ser a doce realidade do meu coração
Falarei do meu amor e bem querer
Pra que ela volte seus olhos para mim
E assim quem sabe eu venha a ser
O dono dos seus pensamentos enfim
Assim o outro sai pelos fundos
E eu entro pela porta da frente
Quem sabe eu deixe de ser um moribundo
E passe a ter vida perpétua em sua mente.