A Mudança

Hoje o meu Fantasiar foi contido

por uma barreira de força ilusória.

Meus devaneios vão para o sentido

que nos levam a uma ilusão provisória.

Alegria que se eleva no meu horizonte,

indo aos momentos de rara descontração.

Momentos que jorram abundantes da fonte

mágica que esconde-se dentro do meu coração.

Uma fonte de alegrias e de sofrimentos

que são levados a medida com que eu vou

me adaptando as suas tempestivas mudanças.

Mudanças que acontecem em vários momentos.

Mudanças que formaram o homem que hoje eu sou.

Mudanças que além da experiência, trouxe esperanças.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 30/09/2011
Código do texto: T3250066
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.