O meu desejo mais forte

Bem longe de mim se vai todas minhas vontades,

todos meus desejos...

Aonde repousarão?

Não sei.

O que a mim resta é a incerteza do tempo.

Um querer, mais que bem querer.

Uma vontade avassaladora.

Um quem sabe, que nunca chega.

Tudo é distante

e num momento tudo tão perto,

que chego até sentir o prazer daquilo que espero.

Vem a mim sonho meu, vem a mim.

Vem a mim que te espero já de longas datas.

Vem que assim eu te farei meu e eu tua.

Desejo, sonho, querer, paixão,amor, zahir???

Eu não sei e não sei e não sei.

O que sei e que em mim, na minha alma...

Algo estoura por ti, sonho meu.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 30/09/2011
Código do texto: T3249939