Visto garantido

O céu não se alcança

Fazendo ou não fazendo

Quem age assim se cansa

E acaba perecendo

O céu não se conquista

Pagando indulgência

Quem age assim, desista

Vai morrer em emergência

O céu não se detém

Com esmola e caridade

Quem age assim, nada tem

Vive em falsidade

O céu é garantido

Tendo de Deus o visto

E o perdão obtido

Só através de Jesus Cristo