SONHOS E SENTIMENTOS
 
É no vento,
No mar,
Na luz do luar.
 
É no mar,
As ondas brancas fortes ou mansas,
Comparadas aos sentimentos
E nossas lembranças.
 
È na luz do luar,
Que sonhos se Poe a sonhar,
As inspirações da alma do poeta,
Seu projeto na hora certa.
 
 É no  vento que se vão as coisas más,
No mar, apenas a brisa nos faz amar,
A inspiração selamos na luz do luar.
 
Não se joga palavras ao vento,
Nem mesmo no mar,
Apenas nos versos o sentimento,
Na luz do luar.
 
Um abraço pra você que lê,
Neste lindo momento!!!
 

Música Quando chove lá fora – Patricia Marx
http://www.youtube.com/watch?v=GL6viyRldBQ
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.