Caprichoso
Não permita e não permita que a saudade, lhe faça isca
Das lembranças de temor.
Não, de jeito algum! Que seus traços de alegrias
Se transforme em rio de dor.
Pois a vida é mesmo assim;
Um dia somos terceiro e no outro vencedor.
..........." Catarino Salvador ".