Espero morrer!
Sim espero!
Infelizmente sou mortal.
Mas eu não quero viver a dor
Que nunca cessa,eu só queria dormir...
Deixar secar o pão,
Pisar meu coração
Jogá-lo no chão
Esquecer que nasci...
Não quero esse não viver!
Não quero esse sangrar sem me esvair
Minha vida é só inexistir!
Não sou
Não sinto
Não vivo.
Não quero mais ficar nesse sobreviver
Deprimente,doloroso,incisivo.
Não quero mais,morrer é preciso!
Eu só estou demasiadamente cansada
Dessa vida fingida e mascarada
Esse sorrir em dor,flagelo.
Ter que disfarçar meu destempero.
Não.Não quero mais!
Desejo o
Fim.
Da vida
E de mim.
FIM.