Um novo Caminho

Que se abra um caminho,uma caminho iluminado. Que acolha passos do bem,de pessoas humanizadas. Que no céu surja uma estrela, guiando nossos anseios,como a dos Reis magos. Que no solo nasça flores,amaciando os pés descalços. Que no peito os amores,sobrevivam ao escárnio. Que se abra um caminho,e que se chame esperança. Que por ele passem todos,velhos ,adultos,crianças. Que com ele venha a verdade e mãos cheias de vontade,de fazer um mundo novo.