DEUS NOS DÁ SEMPRE FOLHAS EM BRANCO.
DEUS NOS DÁ FOLHAS EM BRANCO,
PARA RECOMEÇAR O NOSSO DIA,
E ESCREVERMOS NOVAMENTE A NOSSA HISTÓRIA,
ELE NOS DÁ UMA NOVA CHANCE, QUANDO MUITAS VEZES O MUNDO DIZ NÃO.
POR QUE NOS AMA.
DEUS ESPERA POR NÓS A CADA DIA.
O TEMPO PARA DEUS É HOJE.
ELE SABE O QUANTO SOMOS FALHOS E FRACOS,
CONHECE NOSSAS FRAQUEZAS, EXPERIMENTOU NA CARNE A DOR DA TENTAÇÃO.
DEU SEU SANGUE E NÃO FOI EM VÃO.
ELE ACREDITA NA NOSSA CAPACIDADE DE SEGUI-LO,
NA VONTADE DE ACERTAR,
E COM SUA INFINITA MISERICÓRDIA,
ELE ENCHE DE FOLHAS EM BRANCO O UNIVERSO.
PARA QUE CADA FILHO APRENDA A AMAR.
VANÉCIA