"Vida"...

Sim ,vida , o que nos foi concebido,dado,emprestado.O que não foi feito para se entender,o que foi feito para se ver , no espelho entre os escombros que refletem , páginas reviradas,páginas rasgadas,inacabadas.Sim vida.O que não se acha,nem se compra, o escarnio?Não a vida.A liberdade.A vontade caida como se areia na ampulheta.Como se nada revirasse nem nada voltasse.Vida que segue.Vida que desce,e cai no leito do rio. Vida que não se estuda, nem se dar a certeza.Vida entre tijolos e cimento .Entre uma página a outra.

" Vida que nos faz sentir vivos "

Lucas Pardo
Enviado por Lucas Pardo em 29/09/2011
Código do texto: T3248141
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.