ENIGMAS DE AMOR

Expressei-me, mesmo que por enigmas

De cada palavra escrita com sutileza

E nas faces de um sentimento presente

Descarreguei o peso que me envolvia com crueza

Neste olhar que há tanto tempo esperava

Iniciativas para com o amor finalmente estar

As fantasias se romperam no momento final

Enunciando a coragem e o modo de explicar

Vivendo em função de um sentimento reprimido

Engajei pela primeira vez para ternamente dizer

Sem avanços, sem pressões daquilo que existe

Pois, só com o tempo, naturalmente deverá acontecer

E, expressar aquilo nas devidas oportunidades

É um dever de um coração que felicidade procura

Mas, caso nada dê certo não me arrependerei

Mesmo se for para viver sem perspectiva futura

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247873
Classificação de conteúdo: seguro