Sou rico e sou pobre

Sou rico e sou pobre

Sou rico filho do Rei

E pobre, sinto-me só

Não tenho um bem

Pra desatar esse nó

Pobre nesta existência

Me falta o lençol

O cobertor de orelha

Que pense ser só

Pra desatar esse nó

Preciso de alguém

Já não quero ser só

Preciso de um bem

Precisa ter cabelo

De natural cor

Pra cobrir a cabeça

Essa firme no pescoço

Tem que ter pernas

Ainda que não grossas

Que lhe sustenham

Não para mostra

Que tenha coração

Sereno como o meu

Para viver em união

E que não o tenha como seu

Tem que ter dedos

Do mínimo ao polegar

Para contar os segredos

Que eu vou lhe contar

Não pode ser menor

Pra não ser pedofilia

Tem que ser maior

Ainda que seja titia

Preferia que fosse virgem

Que nunca tivesse gozado

Pra não sofrer vertigem

Por um amor mal amado

Tenha pele como de pera

De uva ou morango

Seja como flor de cerejeira

Que embeleza o outono

Não precisa ser cheirosa

A Avon isso resolve

Também ser cuidadosa

E que isso me prove

Que queira ser mãe

Mesmo por adoção

Com instinto materno

Pra cuidar do seu filhão

Não deve ser muda

Mas que não fale demais

Também não seja surda

Pra as coisas que eu falar

Esguia como palmeira

Não seja vara pau

Pra que bengala eu não pareça

E não usar perna de pau

Que seja rica como eu

Que doei o que pude ajuntar

Mas que sou filho do Rei

Daquele que tudo me dá

Pra não se ensoberbecer

E dizer que só lhe quis

Pelo fato de ela ter

Fazendo-me infeliz.