UNIVERSO DE AMOR

Eu me escondi em plutão

Pois quando se ama demais

Há momentos em que os pensamentos

Cobram-nos um pouco de escuridão

Lembro-me como se fosse agora

Ao te avistar imaginei que você podia ser minha

Mas me bateu uma insegurança de saber

Que você podia preencher essa minha vida vazia

Por alguns momentos me peguei marte de vermelho

Sabe o que é olhar e não se ver

Pois a imagem que reflete é você no meu espelho

Você conseguiu me tirar do chão

Fez-me reconciliar com meus projetos e planos

Acho que já posso expulsar as minhas duvidas para urano

Sabia que o sol é uma estrela anã

Apesar de sua magnitude ele teme a noite

E perde de ver a magia do amor que se perde nas manhãs

Você é minha lua, meu satélite natural

Quando estamos juntos somos a mistura perfeita

Como água que dissolve o sal

Quando estamos brigados somos prótons e nêutrons

Que mesmo longe um do outro

Existe um núcleo para nos deixar ligado

Os planetas e o universo conspiram ao nosso favor

Você já imaginou se nos outros planetas do universo não existir flor

Imagino que seria como se eu e você vivêssemos juntos

Sem sabermos da existência do amor

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com