Por uma vida inteira...
Enquanto a chuva fria
vai deitando sobre a janela
E os dias por mim vão assim
Passando sem a menor pressa
Eu, triste e solitária, permaneço
Aquí nessa excruciante espera
E saibas que o esperaria inda que
Por uma vida inteira assim como
Pela inspiração, espera o escritor
Pois jurada para sempre estou à morrer
Por tí e por esse nosso saudoso amor.