NÃO TE PERDI
 
Sei, tu vives em mim, jamais te perdi
    Nada sei de ti, da tua vida e realidade
      Mas tenho certeza, eu sinto, estás aqui
      
 
                           No  portal do  meu céu, podes  adentrar
     Encontrarás teu  refugio, teu querer ser
       E  mil vibrações irão  brilhar,  renascer
 
E  infinitamente, de todo nos amaremos  
   Como  se  cada dia  fosse  o  derradeiro
     Nada se interporá entre nós,  vencemos
       E seremos só para nós o amor  primeiro
 
        E se tudo desejarmos forte e  plenamente
          Caminhos paralelos não mais trilharemos
            A colheita da vida será  de farta  semente
               Ausências doloridas juntos esqueceremos.