CEGO SENTIMENTO

Quando o sentimento cega

E porque ele vê além da materia morta

Ele do coração, abre a porta...

Porque isto acontece?

Responder não me apetece

Eu!

Responder

É porque não mais acontece.

Ficando sem saber responder

Ahhh!!! não sei o que fazer

Sei !!!!

Estes momentos

Quero reviver...

vazio
Enviado por vazio em 28/09/2011
Código do texto: T3245918