FESTA DE ANIVERSÁRIO

VOCÊ QUE ME LÊ AGORA

JÁ SE SINTA CONVIDADO

POIS AQUI SE COMEMÓRA

A VIDA DE UM APAIXONADO

VAI TER CHURRASCO E CERVEJA

A VIDA SENDO COMEMORADA

COM MUITA FARTURA NA MESA

VOCÊ QUE HOJE ESTÀ TRISTE

VEM PRA KÁ ME DE UM ABRAÇO

SEU SORRISO É IMPORTANTE

VEM DANÇAR ALEGREMENTE

POIS AQUI SE COMEMORA

A VIDA E A FELICIDADE ETERNAMENTE!

J R
Enviado por J R em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245784
Classificação de conteúdo: seguro