FOI PRECISO

Foi preciso o silencio para existir o som

Foi preciso a solidão pra existir o amor

Foi preciso o mal a mau pra existir o bem ao bom

Foi preciso a alegria pra se conhecer a dor

Foi preciso o egoísmo para se conhecer a união

Foi preciso a sanidade para se conhecer o louco

Foi preciso um dilúvio para se conhecer o fogo

Foi preciso a bomba atômica pra se conhecer a flor

Foi preciso muito sangue para se conhecer a cor

Foi preciso uma paixão para se conhecer o céu

Foi preciso a natureza para se conhecer o mel

Foi preciso ser fiel para se conhecer o véu

Mas também foi preciso matar a arvora para existir o papel

Foi preciso matar a fome para existir o homem

Foi preciso matar a bela para existir a guerra

Foi preciso matar a mata para existir a terra

Tudo foi preciso...

Foi preciso nascer o choro para existir o riso

Foi preciso morrer na cruz para existir a luz

Foi preciso dormir a lua para existir o sol

Foi preciso um mar de lagrimas para existir o sal

Mas não é preciso morrer para existir nosso viver

Não é preciso matar para existir um só poder

Não é preciso enxergar para alguém poder beijar

Não é preciso um olhar para alguém sentir o mar

Só é preciso viver, deixar a vida acontecer

Que tudo que tiver de vir virá

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com