UM SEGREDO

Um segredo é algo valioso.

Para mim e para ti, um colosso.

Nosso segredo vale ouro.

Um belo tesouro.

Que nossas jóias guardamos.

Mas nada fisica e material.

É assim, este baú de sentimentos, (in)racional?

Não é não, é sentimentos de pura conexão!

Nosso segredo está selado.

E guardado, bem guardado.

No nossos corações encerrrados.

vazio
Enviado por vazio em 28/09/2011
Código do texto: T3245468