A busca
Te busco no sabor da doce infância
No sorriso sincero de uma simples criança
Não importa que caminhe por uma longa distância
E que pelo percurso a tristeza esteja sempre à espreita
À procura de meus sonhos afanar com sua peculiar arrogância
Vou seguindo sem titubear, mantendo viva a eterna esperança.