Poetas agradecem

É a convicção.

Aquele impulso que te faz prosseguir

Que não te deixa partir

E que faz sorrir.

Ao campo das ideias percorrer

Aquele instinto vai sobreviver

Para a alma satisfazer

E a experiência mudar

Saber mais do que aparentar

É uma arte a dominar

Mas no processo há o perigo

De esconder de si o abrigo (das ideias)

E o potencial para criar

Bem como para pensar

Ligam-se à depressão

E a modéstia torna-se desespero na confusão

Pelo sujeito achar

Que o melhor que pode fazer

Não é melhor do que já foi feito

Tornado-se para si um suspeito.

E o tempo passa sem sucesso

Mas ainda acreditando no processo

Escreve graças à uma força

E que força é essa que impede a desistência?

Zizibs
Enviado por Zizibs em 28/09/2011
Código do texto: T3244978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.