EU TE AMO TANTO....
EU TE AMO TANTO...
Eu te amo tanto, que vou
Te deixar livre.
Eu te amo tanto, que vou
Sofrer a minha dor.
Eu te amo tanto, que vou
Chorar as minhas lágrimas.
Eu te amo tanto, que vou
Morrer por esse amor...
*Esperar não é fácil, mas pior é viver sem um motivo melhor que a espera...
Por Neyde Silva