Esperança no Amor...
Eu disfarço com sorrisos
Meu olhar que é tão triste
Eu silêncio minhas lágrimas
Fingindo que não existe
O príncipe que eu sonhei
O homem que desejei
O beijo que não ganhei
Tudo porque sou covarde... e fraca
Tudo porque me calo
Enquanto a saudade maltrata
Deixo os sonhos guardados...debaixo do travesseiro
Pois guando eu vou dormir
Penso poder existir
Um sonho melhor que a realidade
Que eu possa sonhar...
Que me faço encontrar um príncipe de verdade
Não aquele de castelo e fantasia
De cavalo branco e cheio de riqueza
Mas aquele que mesmo sem beleza, me veja
E descubra em mim a inspiração...para um poema
E perceba que na verdade sou forte e frágil
Que sou simples
E conservo ainda a esperança no amor
Que sou...simplesmente...mulher.