A HONRA DAS HORAS

"Conceda-me a honra desta dança...

E depois correremos deste lugar!

As sedas bailando ao vento da fuga

O peito sentindo o pulso pulsar"

***

Ansiava estar num lugar solitário

Pra dizer-te essas coisas que hoje pensei

Mas percebo tristonha que longe estamos

E peço desculpa por tudo,viajei.

Minha mente, às vezes, me prega peças

Me leva à lugares dos quais nunca vim

Me arrasta pra danças,folguedos e festas

E acordo no fundo de um poço sem fim

Solidão é um feixe de luzes sem brilho

Iluminando um amor que ainda não nasceu.

Imprimindo nas horas que passo sem vida,

Um obscuro desejo de um dia ser seu:

"Conceda-me a honra de suas horas!

E assim ficaremos neste lugar

As sedas bailando ao som do desejo

A pele sentindo o tecido rasgar..."

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 26/09/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3242942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.