Inocência

Ver a inocência das crianças alegra-me

Faz-me acreditar no futuro

Em seres humanos melhores

Vez em quando a criança que existe em mim

Vem para fora

Embriaga meu jeito de ser

Simplicidade de ser gente simples

Toma conta de mim

Torço para que as crianças de agora

Vigore nos adultos do futuro

Só assim o mundo será melhor

A cada gesto nascido da inocência

Da vontade de fazer prevalecer

Simplicidade há de ser a resposta

Que o mundo tanta procura

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 26/09/2011
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T3242503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.