Perda de tempo
Aos poucos mérito entendeu
Que amor por amor é bobagem.
Aos poucos enganos e virtudes
Aprendeu a perdoar.
Por tudo que viu no tempo
Ele passou perdido no seu olhar.
Por vidas mal resolvidas
Ainda pode ser infeliz.
Por perder o que não é pra perder
Ainda pensa em crescer.
Pode ser que seja feliz
Ainda assim depende só de você
E isso é o que deve fazer.