Ao teu bel- prazer
Quanta vontade me invade
De estar em teus braços
Matar esta imensa saudade
Para tristeza não dar espaços
Preencher-te e me fazer completa
Ser tua alegria inteira e constante
Tua harmonia sempre desperta
Embora um pouco ausentes
Sem despedidas permanecermos mais
Sem preocupações com a hora certa
Evoluindo juntos em busca da Paz...