Hoje eu chorei todo meu pranto contido
Desejei ter um acalanto, um abrigo
Encontrar paz em qualquer canto, um amigo.
Hoje eu chorei meus amores perdidos
Senti a dor do meu coração partido
Chorei meus sonhos um dia esquecidos.
Hoje eu chorei a minha dor somente
Lavei minh'alma com tanto choro presente
Lágrimas antes contidas, desceram loucamente;
Hoje eu chorei por todo "NÃO"
Que soou como um trovão!
Chorei em meio a canção
Desejei abrir o chão.
Hoje eu chorei tua partida
Só Hoje percebi que junto levou minha vida.
Só hoje chorei não haver despedida.
Hoje depois de tanto chorar
A alma ainda a soluçar
Senti a esperança brotar.
Amanhã o sol irá brilhar e eu voltar a sorrir.
Eu vou encontrar a esperança
Como nos tempos da menina ainda criança
Cabelos em trança, menina que canta e dança.
Antes da manhã vir
Uma luz brilhou pra mim
Luz da Palavra JESUS me fez sorrir!