SUBLIME AMOR

Minha alma anseia emaranhar a sua, parecer uma.

Muitos resquícios da sua essência ficaram encravados na minha.

Permita senti-las...

Cada uma dessas partículas que arde em mim inflama em ti.

Feche os olhos e seja íntimo da sua alma e sinta as chamas queimando.

Ouça meus anseios, sinta os seus anseios.

Permita-me ser íntima do seu desejo, seja íntimo do meu desejo.

Consinta trafegar nossa aspiração, superando a correnteza do mar.

Sinta meu espírito lascivo flutuando em meio às ondas do mar,

permita seu espírito me achar.

Solicite a lua que tudo vê e sabe, uma guia, e venha ao encontro meu,

para que juntos possamos acalmar nossos espíritos

os alimentando com sublime amor, carinho e paz.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3241082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.