Ciclos de vida

Com força e energia se recomeça

O que antes era uma certeza

O amanhã provou ser um desafio

A ser conquistado com trabalho e dignidade

Se ontem eu queria, hoje já não quero mais

Busco novos caminhos, sempre com ajuda e fé

Pensando no amanhã, vou traçando com expectativa

Novos rumos de uma vida

Viajando sem sair do lugar vou criando bagagem

Caminhos percorridos com conhecimento

Para a base concretizar, fortalecer o aprimoramento

Descobri e ser descoberto, novas possibilidades

Os ciclos se concluem e novos são recomeçados

O tempo não é perdido e nem desperdiçado

A vida esta através da janela

Depende de cada um, abrir ou olhar através dela

Dyandreia Portugal