INESPERADO
Você
é quem eu tenho esperado
há muito tempo.
Você chegou como o vento
forte e inesperado.
Pegou-me de surpresa
varreu a minha tristeza
como se fossem folhas
tristonhas caídas no outono.
Você fez a primavera
eclodir no meu coração.
Hoje estou feliz
distribuindo flores,
vivendo esta paixão que sempre quis.
Posso te dizer com certeza,
o inesperado pode trazer
lindas e maravilhosas surpresas,
assim como esta delicadeza
que mudou o meu viver.