Meus agradecimentos
Se cada palavra minha
Chegar aos olhos de quem as Lê,
Darei-me por satisfeita.
Se minhas mãos beijarem a solidão
De que está pra habita - lá,
Também ficarei em paz.
Se meus olhos se enxerem de orgulho,
Por um sorriso,
Ficarei em agradecimento.
Se minhas lágrimas semearem
Vida e gratidão,
Então amarei com paixão
Se eu mudar uma vida,
Cumpri com fé meu destino.