Eterno retorno
Vou por ai sem destino
Correndo na contra mão
Como se fosse um menino
Nas asas de uma paixão
Vou por ai sem destino
Em busca da liberdade
Correndo atrás da verdade
No palco da natureza
Vou por ai com a certeza
Que tudo que sei não é nada
É jogo de cartas marcadas,
Que levam todos pro abismo
Mas entre o verso e o reverso
Sou parte deste universo
E sigo a caminho do fim
Vou abafando meu medo
Nos braços da solidão
Vou ao encontro da morte
Fugindo da tentação
Vou penetrar no infinito
Aonde o grito se esconde
Vou sem saber para onde
Sonhando um dia em voltar
Vou por aí procurar
A essência que me faz viver
E o rumo vou tomar
Sem me importar com o detino,
E a forma como vou voltar
Vou à procura da alma
Que habita meu corpo, talvez!
Vou circular com o tempo
Morrendo mais de uma vez