LETARGIA

Água transforma-se em fogo

Que poder tem você oh divina criatura

Esse seu olhar que me cura

Como picadas de acupuntura

Esses toques paradisíacos

Tira-me totalmente o poder de ação

Seu sentimento de letargia

Prende-me e envolve meu corpo

Com seu beijo que me anestesia

Quisera eu mergulhar

Nos profundos segredos do universo

Dominar assim os segredos da alquimia

Poder transformar lagrimas em poesia

Faria do tudo nada que eu não queria

Talvez pintasse a noite para chamá-la dia

Da morte eu faria um sonho

Na mente de quem chora quando ama

E vida seria eterna nos lençóis da nossa cama

Das flores lindas que houvesse eu criaria a mulher

Mesmo sabendo que as flores são feias defronte a fêmea

Da felicidade eu faria um elixir pra gente aplicar na veia

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com