Transfusão de sentimento

A vida que prometia um pão,

veio trazendo um machado,

afetou, claro, nossa relação,

mudando o significado.

Será que acenou isso mesmo

ou devaneou a carência?

Às vezes, vagando a esmo,

miragens surgem, demência.

Quando o sonho quebra a cara,

fraciona-se todo o ser, acho,

um anelo de viver pára,

ante o espelho, cara-de-tacho.

Mas, machado corta lenha,

e essa, alimenta o fogo,

vá que a primavera venha,

com novas regras pro jogo?

Ai forjarei a linda mulher,

gerando a ventura que espero,

plantarei o sentir da que me quer

Dentro d’alma da que eu quero

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 23/09/2011
Código do texto: T3236328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.