Tristeza X Felicidade

Felicidade é o que nos faz viver,

Tristeza o que nos faz chorar.

Felicidade nos molda o ser,

Tristeza pode nos matar.

Felicidade é fácil de encontrar,

Tristeza fácil de acontecer.

Felicidade é motivo para gargalhar,

Tristeza nos faz sofrer.

Felicidade mostra acertos,

Tristeza mostra sentimento.

Felicidade sempre está em nós,

Tristeza vem de outros.

Felicidade se mostra sempre,

Tristeza, tentamos esconder.

Nunca conseguiremos achar

Uma forma de encaixar

Num mesmo lugar

Algo que faz sorrir

E algo que faz chorar.

Mas podemos escolher sempre sorrir

E deixar de lado o que nos faz chorar.

Quando deixamos de lado a tristeza

E nos rendemos às alegrias,

Vemos sempre que as alegrias ficam,

As tristezas passam, e a dor acaba.

Porque a felicidade é sempre

O nosso único bem eterno.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 23/09/2011
Código do texto: T3235783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.