PARA O PRIMEIRO DIA DA PRIMAVERA
Para todos os companheiros do Recanto das Letras
Tomara seja o dia
do plantio de um sonho novo
não importa que nome
tenha, dele, a semente
não importa que mistério
tenha, dele, a flor.
Publicação no início da madrugada de 23 de setembro de 2011.