J'aime la vie (Eu amo a vida)

Assim como viver

Pequeno encanto de crescer

Tão raro efeito

Tão belo feito

Viva, vive, viverá

Não há como controlar

Caminhos, escolhas

Tão intimo a quem decide

Tão profundo em quem reflete

Tão longa estrada

Para tão curto tempo

Não perca seus dias

Em vãos momentos

Em brilhos sem lembranças

Pois quando tudo acabar

Só o pó dos dias irá se lembrar

Daqueles momentos que passaram,

Dos sorrisos raros

E daqueles que deixamos ir

Ame a vida.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 22/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3235511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.