O PEIXE INÍTIDO
      DE ( UM ) SORRISO...

                "...vem saber quantas vitórias,morena,
                        por mares que só eu sei!...
                        A Vida ainda vale ( !?...) um sorriso
                                                      / que eu tenho
                        pra te dar !..."
                             MPB "MORENA DOS OLHOS D'ÁGUA"
                                   Chico Buarque de Holanda

                                           
       

       É bem difícil
       mas deve-se lutar contra
       não desenvolver um complexo
       de inferioridade

       O sentimento da Vida é imenso
       mas se Dimensiona
       em Gigantes ___quando Crianças ___não 
       só Moinhos de Vento...  

        E...rodamos na Roda, esperando a
        Hora Gloriosa
        da fala da Pura Essência
        ( Só se vê a pontinha da Sua Língua 
         ___mas Deus,
         achou ( talvez!... )... que fosse Suficiente .
         __Não sei !... Não sei ! A fala fala
         a Gente !...__

         Nossos triunfos não são visíveis
         O Colega comprou um Novo Carro,
         atingiu o Patamar do Elevador do Sucesso
         Profissional
         e, outro ___bem aventurado concretamente
                                                /fez
         muito Dinheiro !...

         Nossos Sucessos
         consistem em fazer falar a Alma da Alma
         cordas não intangíveis, mas difíceis
                          / a se ser.
         Amanhecer requer todo o
         Sol... 

         Podemos passar despercebidos
         como estrelas à luz do Dia...
         ___mas existimos!...___

         Tão rico ___ o olhar de "reconhecimento"
                                / ___ pura carícia
          ___ nem sempre acontece
          mas, quando acontece se integra como
                        / a Promessa
          Celebrativa
          da Alegria de ( ou "em" ) Todos os Ventos !










    
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235407