INQUIETAÇÃO
Hoje eu decidi que não mais dá para ser:
Essa máscara que colocaram sobre a minha face
E que sorri para a desgraça.
Essa ilusão, esse tédio, esse disfarce...
Essa dor, essa agonia que não passa!
Esse grito sufocado por um peito de pedra.
Essa inércia que se compraz com a miséria humana.
Esses passos lentos rumo à derrota, à queda...
Esse coração que não mais arde em chamas.
Tenho dentro de mim uma inquietação
Que clama por renovação, por melhores dias;
Trago no meu íntimo a insatisfação
Por ter descoberto que roubaram-me a alegria.
Decidi que serei do tamanho dos meus sonhos.
E os meus sonhos irão promover uma festa
Embalada pelas rimas dos versos que componho:
Fruto da inquietação da minha alma de poeta.
Alexandre Brito - 22/09/2011
(*) Imagem: Google