"O IMPERFEITO SER QUE SOU"


Pretensioso...
Arrogante...
Malicioso...
Ignorante!!!

Não acabou ainda...
Sou daqueles que quando erra...
Erra bastante...
E pra dizer que esta certo, berra...
Um verdadeiro mastodonte!!!

Emito diploma de bobo para todos...
Sou o melhor cara deste mundo...
Mas não passo de um ignorante tolo...
Ou um simples vagabundo!!!

A verdade pode ter dono...
Mas fui eu que a inventei...
Volta e meia sinto-me em um trono...
Me encaro como um verdadeiro Rei!!!

Amigo, quando fico só comigo mesmo...
Olho no espelho e vejo um cara totalmente diferente...
Um desajeitado moleque caminhando a esmo...
Sem enxergar nem o que esta a sua frente!!!

Tento acertar e erro muito...
Tento errar e acerto bastante...
Em algum lugar deste mundo...
Tem que ter conserto para este velho ignorante!!!