Ainda te espero, nessa paixão...

Ainda te espero, nessa paixão...

E o que eu faço com esses olhos

Constantes em meus sonhos, a me enxergar,

Olhos que invadem meu coração,

Materializando algo que só eu venho a imaginar.

E todas as noites vivo nessa agonia,

E você é minha sina,

Ainda vejo o balançar de seus cabelos,

E o corpo daquela linda menina.

Preciso de uma solução,

Que mande embora essa paixão,

Que acabe com essa sensação,

Que maltrata tanto meu coração.

Entreguei-me no momento mais frágil,

O mais sensível da minha vida,

Me deixei levar,

E agora, estou iludida.

A mente pensa de um jeito,

Diz pra largar de mão,

Mas, me diz como explicar isso

Para o meu apaixonado coração.

Essa saudade maltrata,

E eu, que tanto te quero,

Fico a ver navios,

E ainda te espero...

Lyla
Enviado por Lyla em 22/09/2011
Código do texto: T3233918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.