ACORDAR

Até que o sol volte a nascer,

Até que consiga voltar

Pra simples beleza da vida,

Não existe sonho pra quem não consegue acordar

Nao fazer tanta pergunta

É ter algo a responder

Não viver num paradoxo sem rumo

É deixar a vida acontecer

Viver a vida pelo prazer de viver

E contentar com a simples resposta:

Se tudo tem que ter sentido

Não terá sentido se não acontecer

Ás vezes viver sonhando

Mas saber quando acordar

Parar de questionar o caminho

Sem antes aprender a andar.

Até que o sol volte a nascer

Até que consiga voltar

Pra simples beleza da vida

Não existe sonho pra quem não consegue acordar

Aceitar certas limitações

Não significa se acomodar

Nem tudo é nem será perfeito

O pior é não ter condições de se adaptar

Ouvir canções sem sentido, bobas e até vulgares

Não se prender em desafios e enigmas

Não tentar achar respostas escondido

No escuro do quarto, ou nos fundos dos bares

Aceitar certos ditados criados

Nem tudo dará sempre certo

Não tenho asas, mas não preciso voar

O mundo é o mais esperto

Até que o sol volte a nascer

Até que consiga voltar

Pra simples beleza da vida

Não existe sonho pra quem não consegue acordar.