QUANDO A ALMA FALA

Quando a alma fala
Se expressa no pensamento.
Concretiza-se nas ações
Dá inicio a transformações.
Quando a alma fala
Traz consigo o desejo
De mudar situações.
Junto traz a ação
E vem a reação.
Surgem as soluções,
Novas idéias,
Novas intuições.
Concretiza-se então
Os desejos do infinito,
Que somente a alma tem.
Quando a alma fala!
Ninguém, mas ninguém,
Engana essa alma.
Essa alma que clama,
Aceita os fracassos...
Não por ser fraca,
Nem desistir...
Aceita, pois esta em plena regeneração,
Em pleno controle
De sua sensatez
E superação...
Quando a alma fala
Ela ama...
Transforma...
Aceita e avalia.
Ah!
Quando a alma fala.

Em 20/09/2011
Jesusa Perez Estevez
POETAS EM BÚZIOS FAZENDO ARTE
Jesusa
Enviado por Jesusa em 21/09/2011
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3232353