AJUDE A COMBATER AS DROGAS!
A insegurança que nos tira o sono
Deixa a triste sensação de abandono.
Justiça lenta, bandidos na rua,
Polícia inerte, realidade crua...
Se combatermos drogas nas fronteiras,
Se o contrabando encontrar barreiras,
Se o governo estimula o acolhimento,
Vamos ter sucesso no movimento!
Tiremos das ruas nossas crianças
Que bem tratadas, voltam a ter esperança
De ter um futuro e ser alguém na vida,
Fechando de uma vez essa ferida!!!