Acreditar...
Acreditar.
Sim, acreditar.
Acreditar para viver.
Acreditar para poder sonhar.
Acreditar para ser feliz.
Acreditar para lutar.
Lutar para viver.
Viver para sonhar.
Acreditar...
Acreditar para viver.
Acreditar para poder sonhar.
Acreditar para ser feliz.
Acreditar para lutar.
E acima de tudo acreditar para não morrer.
E acreditar para permanecer vivo e continuar acreditando.