E Nós?
Às vezes dá uma saudade de tudo que fomos
E sei que não conseguiremos sermos mais como antes
A cumplicidade, companheirismo...
Mesmo querendo, mesmo tentando como já fizemos
Algo se perde...
Não viveria novamente a mesma aventura
Mas faz falta a companhia,
O diálogo que não se suporta mais
Descobriu-se o enigma?
Diz-se que na vida sempre há algo a ser descoberto
O novo sempre vai surgir.
Acabou-se o encanto?
Diz-se que na vida sempre há algo para se encantar
O novo sempre vai surgir
E nós, porque não conseguimos sermos mais como antes?
E nós que sabemos quanto nos queremos, e nem amigos conseguimos ser?