DE JOELHO NO CHÃO

Com as mãos para o alto

e os olhos fixos no céu

coloquei o joelho nochão

e tirei o meu chapeu

Pedindo a nosso Pai Eterno

que não deixa acontecer

manda chuva aqui na tera

para o gado não morrer

Meu Deus tem píedade

deste pobre lavrador

que sustenta a familia

com esforço e suôr

Que planta a semente

para sustentação

esperando a chuva fresca

cair molhando o chão

Para que vem a fartura

e matar a nossa fome

o alimento seja farto

alegrar um pobre homem

De joelho ti imploro

com muita fé no Senhor

chuva fria de inverno

eu lhe peço por favor

Eu lhe peço o meu Deus

com toda devoção

todo dia agradeço

com a minha oração

Tenho fé e confiança

acredito no Senhor

manda chuva brevimente

refrescar este calor

Enverdecer toda pastagem

e o gado engordar

trazer a prosperidade

para a vida melhorar

Ver no rosto canssado

um pouco de alegria

com uma mesa farta bonita

e o conforto da familia

Até parece um sonho

com a chuva e enchurrada

o ribeirão cubrindo a vargem

e a estrada de lãma maçada

.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 20/09/2011
Código do texto: T3230088