NEM SÓ DO PÃO VIVE O HOMEM

NEM SÓ DO PÃO VIVE O HOMEM

O homem não vive só do pão,

Vive de glórias do passado,

E também de ilusão.

Das graças do Senhor,

Das coisas que conquistou,

Com os louros do amor.

Das bênçãos do Criador,

Do bem que semeou,

Da árvore que brotou uma magnífica flor.

Dos sonhos realizados,

Um dia por ele sonhado,

E por Deus abençoado.

Do amor que plantou,

Do suor de seu trabalho,

Do trigo que semeou.

Do fruto que comeu,

Do doce mel da abelha,

Que a natureza ofereceu.

Do feijão que cultivou,

Do arroz que lavrou,

Da melancia que colheu.

Da caça que matou,

Da criação que criou,

Do peixe que pescou.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/09/2011
Código do texto: T3229919
Classificação de conteúdo: seguro